
Cupping & Talk w/ Touton Specialty
Was bewegt den aktuellen Kaffeemarkt – und wie bewegen wir uns darin? Im Rahmen des Leipzig Coffee Festivals lädt Touton Specialty ein zum gemeinsamen Cupping [...]

Open House (Commercial Machines) w/ La Marzocco @ PAREA
Ihr wolltet schon immer mal eine La Marzocco KB90 & Swan-Mühle live ausprobieren oder andere Fragen an La Marzocco loswerden? Los geht’s! Am Freitag, 5.9., [...]

Bulletproof Your Green Buying w/ Ally Coffee
Ihr betreibt ein Café, eine Rösterei oder Ähnliches? Dann führte sicher zuletzt kaum ein Gespräch an dem Elefanten im Raum „Kaffeemarkt“ vorbei. Der Rohkaffeemarkt ist [...]

Loring Demo w/ Jan-Cort Hoban
Wer schon immer mal einen Loring-Röster in Aktion sehen wollte, hat zum Leipzig Coffee Festival die Gelegenheit dazu: Jan-Cort Hoban, zertifizierter Loring Trainer aus Hamburg, [...]

B2B Coffee & Drinks w/ Loring Roasters
Genug gecuppt und diskutiert – jetzt geht’s an die Bar: Wir läuten das Coffee Festival mit einem B2B-Abend für alle Coffee Professionals ein und freuen [...]

Eröffnung & Panel: Von Leipzig in die Welt
Wir eröffnen das Leipzig Coffee Festival am Samstagvormittag – und sprechen im ersten Panel über eine zentrale Frage unseres Festivals: Was braucht es, damit eine [...]

Home Barista Workshop w/ La Marzocco #1
Liebst du Kaffee, möchtest du mehr über Kaffeemaschinen erfahren, schnacken und ein bisschen networken? Dann sei dabei, um in die Welt von La Marzocco einzutauchen. [...]

LCF Barista Competition
Barista Battle 2025 – Das Bühnenformat für Kaffeekönner:innen Am Samstag, den 6. September 2025, verwandelt sich die WUEST Stage beim Coffee Festival Leipzig in das [...]

Home Barista Workshop w/ La Marzocco #2
Liebst du Kaffee, möchtest du mehr über Kaffeemaschinen erfahren, schnacken und ein bisschen networken? Dann sei dabei, um in die Welt von La Marzocco einzutauchen. [...]

Panel: Kaffee zwischen Idealismus und Realität
Unser zweites Panel dreht sich um Direkthandel, Zertifizierungen und Preisschwankungen. Wir gehen der Frage nach: Wie fair ist Kaffee wirklich? Welche Konzepte funktionieren, welche nicht?